Как приготовить жареные пироги. Рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков. Жареные пирожки с капустой — легкий рецепт с фото.

Порадуем любителей мучных изделий и поведаем, как сделать вкусные жареные пирожки из дрожжевого теста.

Жареные пирожки с творогом из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • мука – 0,5 кг;
  • рафинированное масло – 15 мл;
  • песок сахарный – 15 г;
  • стакан молока;
  • – 45 г;
  • – 10 г;
  • соль.

Для начинки:

Он растягивается с помощью донора в виде круга. Края круга лежат тоньше, чуть толще. Разделите наполнение сыра от центра к краю. Затем доведите один конец до центра круга теста и прикрепите его. После прилипания и наполнения заполняющей скважины, она по-прежнему посыпается сверху, снова пирог и дает круглую форму. Возьмите пирог и положите его в масляную сковородку со стороной, приклеенной вниз. Поверните пирог пирога в кастрюлю, пока она не образуется на диаметре тарелки. Пирог обжаривают при низком огне на дне в течение примерно 3-4 минут, а затем с помощью большой деревянной ложки поворачивают на другую сторону с помощью руки, жаря еще 4 минуты.

  • творог 9% жирности – 245 г;
  • сахарный песок.

Приготовление

Муку просеиваем, смешиваем ее с сухими дрожжами, всыпаем сахарный песок, соль и размешиваем. В другой посуде смешиваем теплое молоко с растопленным маргарином и маслом. Соединяем обе массы вместе и месим тесто. Убираем его в тепло подходить.

Делаем начинку - творог растираем с сахарным песком. На свое усмотрение можно добавить измельченные ягоды, например, клубнику или малину. Когда тесто подошло, делим его на кусочки, скатываем из них шарики, делаем лепешки, на серединку которых кладем начинку и соединяем края. Жарим наши заготовки в разогретом масле.

Желательно хорошо их оросить. Если необходимо, верните один раз и обжарьте в течение 1-2 минут. Когда жарят, они немного высыхают. После удаления пирога с кастрюли поместите его на деревянное дно и тщательно смажьте маслом в вилке. То же самое делается со всеми пирожными из теста, то есть с пирогами и грушами. Затем они помазаны маслом, и пироги перекрывают друг друга. Подавайте и очень вкусные свежие, обжаренные в кастрюле. Но если пирожки остаются на следующий день, их нагревают в электрической духовке и также будут вкусны.

Или уложите кусочки пирогов в кастрюлю без масла, добавьте немного воды и с очень маленьким огнем, при этом крышка над ними нагревается. Как только начинка наклеивается и хорошо накрывается, она все еще промывается, снова пирог и дает круглую форму. Возьмите пирог и положите его в масляную сковородку со стороной, которая была приклеена.

Пирожки из дрожжевого теста с картошкой жареные на сковороде

Ингредиенты:

  • вода теплая – 190 мл;
  • дрожжи свежие – 45 г;
  • мука – 4 стакана;
  • стакан кипятка;
  • песок сахарный – 25 г;
  • рафинированное масло – 55 мл;
  • соль.

Для начинки:

  • сливки 10% жирности – 95 мл;
  • картошка – 590 г;
  • натуральное масло сливочное – 35 г.

Приготовление

Ароматизационное тесто для миски в миске Состав Мука 1 кг молока 300 мл сахара 250 г пивных дрожжей 50 г масла сомаргарина 150 г соли Подготовка Дрожжи растворяются в небольшом теплом молоке с небольшим количеством муки и немного сахара. Добавьте оставшуюся муку, яичные желтки, смешанные с сахаром, маслом и солью. Нарисуйте лист теста и поставьте начинку.

Тесто, соль, вода и тесто из оливкового масла и оставляют на 15 минут. Отрежьте лук-юлинь на лук и добавьте соль с небольшим количеством соли, после того, как добавляется паприка. Поместите тесто в желаемую форму, поставьте лук и поставьте его в духовку около 30 минут.

В теплой воде растворяем дрожжи, всыпаем сахарный песок, соль, вливаем масло и все это перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем в нее дрожжевую массу, размешиваем и вливаем 1 стакан крутого кипятка. Быстренько месим тесто до эластичного состояния.

Картофель отвариваем, воду сливаем, разминаем в пюре, вливаем сливки, кладем масло, подсаливаем и размешиваем.

Сделайте тесто с чашкой воды, чашкой дрожжевого масла, солью соли и ложкой цельной муки. Как только он вырастет, нанесите тонкий лист, смазанный маслом, и поставьте 1/2 начинки тыквой. Выполнить, сделать то же самое с другими 1 \\ 2 теста и начинки. Через 45 мин. Удалить, напудренный ванильным сахаром.

Энтони Бурден открыл глаза и аппетит эмпанадас. Карри являются частью латиноамериканской культуры. Их рецепты вы найдете в испанской кухне, и португальцы, но ни в одной другой стране имеют традиционный статус, как и в Аргентине. Этот общий вариант продается на рынках коммивояжеров. Они гораздо больше и выпекают Тарелки огромного металлического дрова.

Из теста формируем шарики, превращаем их в лепешки, в центр кладем начинку, защипываем края. Выкладываем заготовки на сковороду с разогретым маслом и готовим до румяности. Жареные дрожжевые пирожки с картошкой выкладываем сначала на салфетки, чтобы убрать лишний жир, а уже потом помещаем в миску.

Жареные пирожки из дрожжевого теста с мясом

Ингредиенты:

Карри одинаково популярны в Аргентине и хот-дога в Америке. Найденный в любом ресторане или фаст-фуд. Идея та же: лист теста, нарезать на диск и сложить пополам, износ и герметизируют внутри вкусной начинкой, жареный или печеный. Чаще всего заполняя рецепты, содержащие мясо, пряные или нет. Есть, однако, и шпатлевки с овощами, кукурузой и соусом бешамель, ветчиной и сыром, луком и сыром или ветчиной сложные варианты сливы или тыквы.

Рецепт для кукурузы и сыра эмпанадаса. Масло или масла в жарить лук и острый перец чили, затем добавить кукурузу и варить вместе в течение 3-4 минут. Добавьте соль и перец и добавить одну ложку или две из варочной крема. Еще через 3-4 минуты плиты и дайте немного остыть. Добавить Чеддер и кориандр и оставить его полностью остыть, прежде чем начать делать тесто эмпанадас.

  • мука – 590 г;
  • молоко – 195 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • дрожжи – 10 г;
  • вода – 55 мл;
  • масло без запаха – 95 мл;
  • песок сахарный – 45 г;
  • соль.

Для начинки:

  • говяжий фарш –690 г;
  • соль;
  • лук – 115 г;
  • перец.

Приготовление

Для начинки фарш обжариваем на сковороде, лишний жир сливаем. Кладем мелко рубленый лук и тушим вместе с фаршем до прозрачности. Солим, перчим и даем массе остыть. Дрожжи размешиваем в теплой воде и убираем в тепло до образования пены. В теплое молоко вбиваем яйца, кладем сахар, соль, масло и венчиком аккуратно взбиваем. В миску всыпаем примерно половину просеянной муки, потихоньку вливаем молочную смесь и замешиваем тесто. Добавляем оставшуюся муку и дрожжи. Месим тесто, чтобы оно хорошо отставало от емкости. Оставляем его, накрыв салфеткой, для подъема. После того, как оно подойдет вдвое, отрываем небольшие кусочки, превращаем их в тоненькие лепешки. На серединку кладем мясной фарш с луком, края скрепляем. Даем заготовкам постоять четверть часа, а потом жарим их в масле. Дрожжевые пирожки, жареные на сковороде, выходят достаточно жирными. И поэтому сразу со сковороды помещаем их на бумажные салфетки, убирая тем самым лишний жир.

Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавить тимьян или подчиненным, если вы используете сушеные и рассыпались. Положите кубики сливочного масла и хорошо вымесить, пока оно не начнет напоминать грубые крошки. Добавить холодную воду до 100 мл и смесь начала, пока она не начнет гомогенизируют и сформировать тесто. Если есть необходимость, добавить холодную воду; в то время, одна столовая ложка. Удалите тесто столешницу и месить его несколько раз, пока оно не станет эластичным.

Использование в качестве шаблона небольшой тарелки или миски, так что вы можете сформировать на поверхности некоторых кругов. В каждом поместить 1-2 столовые ложки начинки и помажьте их взбитое яйцо краев. Сгиб в половине и герметизации краев с вилкой, удалив таким образом, и любые воздушные пузырьки, которые могут остаться. Повторяйте, пока вы не закончите все эмпанадас.

Время приготовления – 1,5 часа.
Порций – 14 пирожков.

Ингредиенты:

  • Теплая вода – 300 мл,
  • Сухие дрожжи – 1 ч. ложка с горкой,
  • Сахар – 1,5 ст. ложки,
  • Соль – 1 ч. ложка,
  • Мука – 600 гр.,
  • Подсолнечное масло (для теста) – 3 ст. ложки.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Способ приготовления:

  1. Берем глубокую миску и наливаем теплую воду (температура 36 градусов). Насыпаем дрожжи, соль, сахар и при помощи венчика все перемешиваем.
  2. Просеиваем муку и добавляем полпорции в воду. Замешиваем тесто , вначале венчиком, потом берем лопаточку, а затем руками.
  3. Руки смазываем в подсолнечном масле (уйдет где-то 3 ст. ложки) и, досыпая оставшуюся муку, вымешиваем тесто минут 10. Муки может уйти чуть больше, еще 2-4 ст. ложки. Тесто должно получиться мягким и уже не должно липнуть к рукам.
  4. Обмазываем борта миски и тесто подсолнечным маслом, накрываем полотенцем и ставим в теплом месте. Учтите, тесто не любит сквозняков. Так оно постоит 45-60 минут и увеличится в два раза.
  5. Берем тесто руками, смоченными в подсолнечном масле, и еще раз вымешиваем его.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков готово.

  1. После этого отщипываем маленький кусочек, формируем пальцами лепешечку.
  2. На середину выкладываем начинку и защипываем края. Лепим, так называемый вареник . Затем переворачиваем его, и выкладываем на поверхность, которую также смазываем маслом.
  3. Жарим пирожки в сковородке с толстыми стенками. Масло наливаем так, чтобы пирожки в нем плавали. Когда масло разогреется, выкладываем в него пирожки, и огонь убавляем до среднего.
  4. Обжариваем пирожки с двух сторон до очень румяного цвета, а затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
  5. Подаем пирожки в теплом виде.

    Очень хорошо такие пирожки запивать кефиром, ряженкой или горячим чаем. Это дрожжевое тесто можно использовать и для беляшей.