Постное тесто состав. Песочное тесто на растительном масле

Новый рецепт дрожжевого теста, которое мы приготовим на растительном масле. Это постный вариант, поэтому наверняка пригодится многим хозяюшкам. На основе такого теста можно запросто сделать пирожки с любой начинкой, причем как в духовке, так и пожарить их в масле на плите.

Кстати, еще одной отличительной особенностью этого дрожжевого теста является то, что бродить оно будет не в теплом месте, а в холоде. Правда, довольно долго - всю ночь. Но от этого оно становится даже удобнее - с вечера замесил тесто, а утром можно готовить домашнюю выпечку.

Приготовление: Взбейте яичные желтки с молоком в миске. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль и хорошо перемешайте. Взбивайте яичные белки в стеклянную или металлическую миску до тех пор, пока она не станет жесткой и не помещается под смесь муки желтка. Осторожно сложите чернику.

Нагреть масло в большой кастрюле при средней температуре. Переверните и выпекайте в течение 1 минуты с другой стороны. Положите лист для выпечки на бумагу для выпечки. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте масло в маленькие хлопья и превратите вилку или кухонный комбайн в рассыпчатую массу.

Но вот один минус у него все же есть: готовая выпечка из ночного теста на растительном масле быстро черствеет. Буквально на второй день тесто в пирожках стало твердеть. Не как сухарик, конечно, но, если сравнивать в дрожжевым тестом на молоке с яйцами, разница существенная. Правда, выход есть: можно разогреть пирожки в микроволновой печи (секунд 20) или в духовке (около 3-4 минут). Тогда их нужно будет кушать сразу же!

Тщательно перемешайте с мукой. Взбейте яйцо, ваниль и молоко. Добавьте к тесту и перемешайте быстро, но осторожно, чтобы не повредить чернику. Разделите тесто на 8 частей и поместите на подготовленный противень. Является ли сочный и сладкий ягодный штрудель, пряный тыквенный штрудель с сыром фета или классическим шпидетом штрудель: печенья, любящие всех возрастов, являются кулинарными универсалами для повседневной жизни. Они быстро готовятся, универсальны и позволяют гурманским сердцам биться быстрее, как благородный вход или ароматный вывод.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам с фото:



Чтобы приготовить это постное дрожжевое тесто, нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука (у меня высшего сорта, но подойдет и первого), питьевая вода, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, соль, сахарный песок и быстродействующие дрожжи. Дрожжи не обязательно брать быстродействующие - отлично подойдут просто сухие (1 чайная ложка без горки - это 3 грамма) или прессованные/свежие (берем в 3 раза больше, то есть 9-10 граммов). Такие дрожжи не сразу смешивают с мукой, а предварительно активизируют в теплой сладковатой жидкости в течение 10-15 минут. В нашем случае можно немного подогреть полстакана воды со столовой ложкой сахара и растворить в нем дрожжи.

Струдель остается непревзойденным по вкусу с использованием теста ручной работы. Зачем беспокоиться и готовить тесто в периоды готовых людей? Потому что это просто вкусно выглядит вокруг Струдельвельтен! Как домашнее и несложное может сочетаться в этом случае, показывает Ева Мария Липп с ее основами подготовки теста.

Доски и доски вихревой кухни

Подготовка тестостерона может быть искусством сама по себе. С подсказками и трюками Эвы Марии Липп преуспевает захватывающее тесто штруделя, но без волнения. С подсказками Евы Марии Липп в мгновение ока совершенно для идеального теста штруделя. Мучные сорта семейства пшеницы подходят в качестве основы для муки, особенно гладкой пшеничной муки. Требуемое содержание воды варьируется в зависимости от сорта.



В миску просеиваем (лучше дважды) пшеничную муку. За счет этого мука не только разрыхлится и насытится кислородом, но и уйдет возможный мусор. Примерно четверть стакана оставим, так как ее влажность у всех разная, поэтому тесто тоже берет разное количество муки (порой разница может быть очень значительная).

Если вы использовали высококачественную муку, добавление яиц не требуется. Это рекомендуется только при приготовленных завихрениях. Важно: добавление небольшого уксуса активирует клей в муке и делает тесто более надежным. Использование теплой вместо холодной воды дополнительно усиливает тесто. Это идеальная согласованность для дальнейшей обработки.

Тестовые подсказки в быстрой перемотке вперед

При приготовлении идеального теста штруделя, это зависит от маленьких ручек. Например, знаете ли вы, что тепло сокращает требуемое время отдыха? Или начинки из фарша всегда следует давать сыру тесто, чтобы они идеально вписывались? Вот несколько небольших, но эффективных советов, которые помогут вам приготовить идеальное тесторунд в вашей кухне.



Добавляем к муке быстродействующие дрожжи, сахарный песок и соль. Все тщательно перемешиваем вилкой или венчиком.



Зачищенный штрудель затем заполняют до двух третей и покрывают до одной трети консистентной смазкой.

  • Перед замешиванием: смешать ингредиенты в блендере.
  • Тесто следует замесить до тех пор, пока поверхность не станет гладкой.
  • Если тесто вытащили, вы должны дать ему по крайней мере 30 минут отдыха.
  • Очень важно: пусть горячие начинки остынут!
Так как вы можете легко попасть в вихрь с домашним тестом, Ева Мария Липп собрала несколько советов по нежелательным инцидентам в своей небольшой придорожной помощи.

«Маленькая придорожная помощь» Евы Марии Липп из ее книги «Истинная хорошая вихревая вода», там вы найдете еще много инструкций и подсказок Гейхайма! Поскольку вы можете жить чудесно творческой жизнью в водовороте, мы предоставим вам вдохновение для летней, легкой версии.



Вымешивать это дрожжевое тесто нужно довольно долго (около 10 минут) - за это время оно станет гладким, однородным, достаточно мягким и нежным, прилично жирным на ощупь, при этом совсем немного липким. Округляем тесто в шар и кладем его в миску, которую смазываем капелькой растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения.

Затем поместите тесто на поверхность муки и месить вручную, пока он не станет гладким. Накройте крышкой для горшка, миску для смешивания или приклейте пленку так, чтобы она не высохла на поверхности. Отдыхайте, по крайней мере, полчаса и расслабьтесь.

Затем взлетите по задней части руки, начиная с внутренней стороны. Если площадь становится слишком большой, поместите ее на вихревую ткань и удалите все по краям. Если края теста мешают, отрежьте их тестовым колесом и смяте вместе. Еще раз увлажнив маслом, дайте отдохнуть снова, а затем обработайте в рецепты отдыха для теста с штруделем. Смочите оставшуюся часть теста жидким маслом, чтобы тесторунд мог прокручиваться. Побейте нижние колонтитулы над полнотой.



Затягиваем миску с тестом пищевой пленкой или закрываем крышкой. Ставим в холодильник часов на 6-10. Удобнее всего замешивать такой тесто вечером, а утром использовать его для выпечки.



Сверните штрудель плоской с тканью, после того, как около половины края теста можно снова потянуть за вихревые концы. Приготовьте 1 штрудельное тесто в соответствии с основным рецептом и дайте ему отдохнуть или отдохнуть как минимум 30 минут. Взбейте яичные белки до жесткого снега и поднимите их кукурузным крахмалом и горшком под маслом яичного желтка. Удалите тесторунд, как описано на вихревой ткани. Положите полку на первую треть теста. Равномерно распределите малину.

В нем вы найдете захватывающие соусы, сердечные основные блюда и кулинарные десерты, всевозможные идеи джакузи, которые заставляют каждое сердце гурмана биться быстрее. Пекарня, как говорят эксперты, - это точная наука, потому что, хотя в соленых блюдах шеф-повара могут модифицировать и «выпрямить» многие из них в середине разработки, или полностью изменить их и хорошо выглядеть с гостями с хитрой, с импровизацией сладости обычно дают очень плохие результаты, особенно в случае новичков.

На утро дрожжевое тесто на растительном масле увеличилось в объеме раза в 4. Вес теста составляет 680 граммов - этого хватит на 10-15 пирожков.

Такое тесто имеет более плотную структуру, чем изделие из сливочного масла. Оно отлично подходит для создания лепешек, пирогов, печенья и тортов (во время поста). Время на изготовление слоеной массы занимает не более 30 минут свободного времени, что делает его доступным даже для занятых хозяек.

Даже если это раздражает, если вы собираетесь попробовать новый рецепт печенья, желательно, чтобы вы сделали небольшую сумму - четверть рецепта - например, и выпекали только один, чтобы попробовать его; так что вы можете узнать, нужно ли регулировать количество муки, добавить немного жидкости или оставить смесь, самый разрезающий вариант. Хороший вариант - спросить друзей, любителей кухни, рецепт, который они сделали, и подтвердить его качество, и если вы собираетесь прибегнуть к книге или интернет-источнику, постарайтесь сделать ее максимально надежной.

Готовый продукт поддается заморозке. Его можно хранить 2-3 месяца и использовать по назначению. Из слоеной массы на растительном масле получаются вкусные сахарные «бантики», хачапури, открытые пироги, сладкие и соленые торты, а также штрудель и чебуреки.

Для изготовления слоеной массы можно использовать масло оливы, подсолнечника или кукурузы. Главное – чтобы это был рафинированный продукт, так как сильный аромат испортит вкус готовой выпечки и придаст блюду неприятный запах.

Если вы не эксперт, не экспериментируйте с указанными суммами. У вас должны быть чашки и мерные ложки для твердых ингредиентов, таких как мука или сахар, и прозрачные контейнеры для жидкостей и, если возможно, приобрести вес или весы. Если не указано иное, когда указаны чашки или столовые ложки, они равны, не полны; вот зачем заполнять меру и подражать им, пропуская ножом на поверхность. В случае маргарина, масла, растительного укорачивания или измельченной бумаги добавьте столовые ложки в чашку, а затем прочно надавите на нее, чтобы выровнять ее.

Ингредиенты:

Мука (2 ст.);

Растительное масло (0.5 ст. и 2 ст. л.);

Соль (щепотка);

Вода (0.5 ст.).

Приготовление:

1. Соединяем растительное масло (0.5 ст.) и холодную воду. Смешиваем жидкие компоненты.


Хотя большинство рецептов печенья предлагают масло, затраты обычно производятся с маргарином. Однако результаты могут варьироваться, если у маргарина недостаточно жира, поэтому никогда не используйте легкие продукты; Фактически эксперты указывают, что маргарин должен иметь как минимум 80% растительного масла. Так как масло может добавить воду, проверьте, не нужно ли вам немного больше муки для достижения желаемой консистенции. Для любого из двух ингредиентов, если он указан «при комнатной температуре» или «мазе», его не стоит таять в кастрюле или микроволновой печи, потому что это изменит текстуру десерта.

2. Выливаем получившуюся смесь в миску с просеянной мукой. Добавляем щепотку соли.


3. Собираем все компоненты в плотный ком. Отбиваем тесто руками, чтобы масса стала однородной.


Для печенья обычно используется «универсальная» мука; таким образом, вы гарантируете, что вы будете иметь точное количество дрожжей, в этом случае порошок для выпечки, если это так указывает рецепт. Измельченная мука может вырабатывать печенье, которое растет и вырастает в духовке, прилипает друг к другу и сглаживается, хотя, если рецепту не хватает этого ингредиента, этот эффект может также произойти. Если наоборот, если добавить много муки, это приведет к сухим и сухим бисквитам, которые не рухнут.

Не работайте много теста, потому что тепло, которое производится, также затвердевает куки; Это очень важный совет. Тесто, которому нравится холод. После интеграции ингредиентов, особенно если это тесто, которое будет растягиваться и вырезаться с помощью пресс-форм, вы получите лучшие результаты, если вы охладитесь в холодильнике. Есть люди, которые предлагают сделать шар, обернуть его в пластик и оставить его на один или несколько часов в холодильнике, в то время как другие предпочитают его уже растянуть на подносе с двойной кухонной бумагой, а затем разрезать.

4. Растягиваем заготовку в тонкий пласт, смазываем его оставшимся растительным маслом.


5. Сворачиваем заготовку в несколько раз, тщательно раскатываем ее, еще раз покрываем жиром.


В некоторых случаях рекомендуется - по крайней мере, поместить куки на некоторое время в холодильник после резки, внутри лотка или использовать холодные лотки. Если у вас есть значительное количество смеси для вырезания, используйте только половину смеси за раз, сохраняя тесто охлажденным для достижения лучших результатов. Тесто с такой температурой позволит печенью сохранять свою форму лучше во время процесса выпечки; Это также будет легче разрезать, чем другое при комнатной температуре. Жир больше тепла, имейте в виду, он тает.

Уважайте время выпечки, которое обычно коротки. Печеньки будут готовы, когда края станут коричневыми, но центр их все еще мягкий. Если вы собираетесь приготовить большое количество печенья, вам нужно иметь достаточно выпекающих контейнеров, потому что тесто не должно размещаться на горячих поверхностях. Эксперты предлагают лотки с очень низкими краями или без них и запекают с идеальным пространством в 5 см между каждым печеньем.

6. Повторяем весь процесс еще 2-3 раза.


Такая выпечка (при тепловой обработке) не будет иметь рыхлую, воздушную структуру.


Используем слоеное тесто по своему вкусу и усмотрению.

Пусть печенье остынет в течение одной-двух минут в лотках, а затем шпателем в другой плоский контейнер. Перед хранением или упаковкой они должны быть полностью холодными, иначе они будут смягчены. Не смешивайте куки разных типов в одном пакете. Решите их, когда они уже холодны, даже через день. Храните хрустящие и мягкие куки в отдельных контейнерах, иначе они все смягчатся.

Кроме того, в большой миске поместите овощное сокращение и пшеничную муку и хорошо перемешайте, пока не получите фарофу. Добавьте рассол медленно, пока он не достигнет однородной массы, которая отделяется от рук. Перенесите на гладкую, размазанную муку поверхность и откройте с помощью скалка. Сделайте начинку: в средней кастрюле нагрейте масло на высокой температуре и соте лук и чеснок на 3 минуты или до прозрачного. Добавьте мясо и обжарьте в течение 8 минут, или пока цвет не изменится. Добавить пшеничную муку и варить, постоянно помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока образовавшаяся жидкость не испарится.